KOSTENLOSER
VERSAND AB 35,00 €*

10% RABATT
AB 75,00 €*

Versandkosten
in Deutschland 3,70€

Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
22291
Weißer Tee Silver Needle
Dieser Silver Needle, auch Yin Zhen genannt, ist eine Spitzenqualität aus dem Norden der Provinz Fujian. Dieser exquisite Tee wächst in ca. 850-1000m Höhe. Klima und Bodenbeschaffenheit zusammen mit Frühnebeln am Vormittag und...
12,90 € *
37720
Ronnefeldt Weißer Rosentraum
Ein zarter Pai Mu Tan wird im Ronnefeldt Weißer Rosentraum durch die Note exotischer Rose zu einer besonders edlen Kreation. Zutaten: Weißer Tee (90%), Rosenblüten (5%), Aroma
ab 3,90 € *
22776
Shangri La
Dieser fantastische Shangri La wird in Höhenlagen von 1.200 bis 2.100 Metern angebaut und in Handarbeit produziert. Dieser weiße Tee überrascht mit außergewöhnlichen Geschmacksnuancen und unterscheidet sich damit von seinen "leichten"...
ab 10,10 € *
22567
White Tea Snow Buds
Dieser Tee wird seit über 100 Jahren im Südosten des chinesischen Hochgebirges in 1000m Höhe produziert. Ganz traditionell wird er von Hand gepflückt, two leaves and a bud sind schon am trockenen Blatt erkennbar. Nach der Pflückung wird...
ab 7,20 € *
22774
Gelber Tee Kekecha | China
Der Gelbe Tee Kekecha wird nach traditionellem Handwerk nur halb- oder teilweise fermentiert. Um den richtigen Zeitpunkt der Fermentation abzupassen, erfordert es viel Fingerspitzengefühl eines erfahrenen Teemeisters. Der Tee wirkt...
ab 7,75 € *
22377
Weißer Tee Pai Mu Tan
Dieser populäre Weiße Tee Pai Mu Tan stammt aus der Provinz Fujian. Er besitzt ein unverkennbar großvolumiges Blatt, welches durch eine Vielfalt an Grüntönen, gespickt mit silbrigen Tips begeistert. Die leuchtend bernsteinfarbene Tasse...
ab 5,95 € *

Weißer Tee & Gelber Tee

Eine besonders sorgsam gewonnene Qualität der Teepflanze ist Weißer Tee. Für diesen Tee werden im Frühling die ersten zarten Triebe geerntet. Diese jungen Blätter sind mit einem hellen Flaum überzogen, welcher sie weiß schimmern lässt. Weißer Tee ist an den Blatträndern leicht fermentiert. Dies geschieht während des natürlichen Welkungsprozesses durch die im Teeblatt enthaltenen Enzyme. Sobald die Blätter Trocknungshitze ausgesetzt werden, stoppt dieser Oxidationsprozess.

Unser Teeladen bietet verschiedene dieser Tees an. Eine Rarität ist der Earliest Long Jing, eine mengenbegrenzte Frühlingsernte, welche handwerklich besonders gut verarbeitet ist und einen hervorragenden Geschmack aufweist. Aber auch aromatisierte Teemischungen, die Weißen Tee beinhalten, sind äußerst empfehlenswert. Unser Renner ist der Engelskuß mit fruchtig zarter Maracuja-Note.

Gelber Tee ist ebenfalls leicht fermentiert, stärker aber als der Weiße. Die Kunst, den richtigen Fermentationsgrad zu treffen, obliegt einem erfahrenen Teamaker. Der Geschmack ist mild, begleitet von feiner Würzigkeit. In unserem Sortiment finden Sie den Kekecha aus chinesischer Herkunft.

Eine besonders sorgsam gewonnene Qualität der Teepflanze ist Weißer Tee. Für diesen Tee werden im Frühling die ersten zarten Triebe geerntet. Diese jungen Blätter sind mit einem hellen Flaum... mehr erfahren »
Fenster schließen
Weißer Tee & Gelber Tee

Eine besonders sorgsam gewonnene Qualität der Teepflanze ist Weißer Tee. Für diesen Tee werden im Frühling die ersten zarten Triebe geerntet. Diese jungen Blätter sind mit einem hellen Flaum überzogen, welcher sie weiß schimmern lässt. Weißer Tee ist an den Blatträndern leicht fermentiert. Dies geschieht während des natürlichen Welkungsprozesses durch die im Teeblatt enthaltenen Enzyme. Sobald die Blätter Trocknungshitze ausgesetzt werden, stoppt dieser Oxidationsprozess.

Unser Teeladen bietet verschiedene dieser Tees an. Eine Rarität ist der Earliest Long Jing, eine mengenbegrenzte Frühlingsernte, welche handwerklich besonders gut verarbeitet ist und einen hervorragenden Geschmack aufweist. Aber auch aromatisierte Teemischungen, die Weißen Tee beinhalten, sind äußerst empfehlenswert. Unser Renner ist der Engelskuß mit fruchtig zarter Maracuja-Note.

Gelber Tee ist ebenfalls leicht fermentiert, stärker aber als der Weiße. Die Kunst, den richtigen Fermentationsgrad zu treffen, obliegt einem erfahrenen Teamaker. Der Geschmack ist mild, begleitet von feiner Würzigkeit. In unserem Sortiment finden Sie den Kekecha aus chinesischer Herkunft.

Zuletzt angesehen